RONxII スライドワークショップ

毎回ご好評を頂いているスライドワークショップを3月に開催致します。 ステップを覚えるだけでなく、型の理論や踊り方から学べます、ぜひこの機会に体感してください。 日付:2019年 3月24日(日) 場所:スタジオ セルバンテス 〒162-0851 東京都新宿区弁天町177 ZビルB1 時間: ①入門 クラス 16:15~17:15(1h) ②初級 クラス 17:30~19:00(1.5h) ≪レッスン料金≫ ●入門クラス¥3,000円+500円(スタジオ代) ●初級クラス¥3,500円+500円(スタジオ代) ☆2クラス受講の方はスタジオ代¥
[▶続きを読む...]

スライドワークショップ

毎回ご好評を頂いているスライドワークショップを8月開催致します。 ステップを覚えるだけでなく、型の理論や踊り方から学べます、ぜひこの機会に体感してください。 日付:2018年8月12日(日) 場所:スタジオ セルバンテス 〒162-0851 東京都新宿区弁天町177 ZビルB1 時間: ①入門 クラス 16:15~17:15(1h) ②初級 クラス 17:30~19:00(1.5h) ≪レッスン料金≫ ●入門クラス¥3,000円+500円(スタジオ代) ●初級クラス¥3,500円+500円(スタジオ代) ☆2クラス受講の方はスタジオ代¥
[▶続きを読む...]

Kuala Lumpur Tap Festival 2018

12月に開催されるKuala Lumpur Tap FestivalにRONxII、tonが今年も参加することになりました。昨年同様ワークショップの開催とショーケースへの出演に加え、Residency という振付クラスを設けます。こちらはフェスティバル中に振付を覚え、最終日のショーケースに出演しようというクラスです。もちろん日本からの参加者も大募集しています!! ぜひが旅行がてらにマレーシアにお越しください!! 2018年12月6〜9日 「ワークショップ」 12月7日 3:15〜4:30pm RONxII  intermediate class 12月8日 5:3
[▶続きを読む...]

スライドワークショップ2018

好評を頂いているスライドワークショップを2018年に1発目の開催をします。 ステップを覚えるだけでなく、型の理論や踊り方から学べます、ぜひこの機会に体感してください。 スライドWORKSHOP 世界トップレベルのスライド技術を持つRONxIIから直接レッスンを受けられるチャンス! 日付:2018年3月25日(日) 場所:スタジオ セルバンテス 〒162-0851 東京都新宿区弁天町177 ZビルB1 時間: ①入門 クラス 15:45~16:45(1h) ②初級 クラス 17:00~18:30(1.5h) ≪レッスン料金≫ ●入門クラス¥3,000
[▶続きを読む...]

香港SPECIAL WORK SHOP

12月9日・10日 香港はR&Tスタジオで開催される「TAP WORK SHOP」にてRONXII・tonが講師をします。少人数制のプライベートレッスンからグループレッスンまで2日間にわたって行います。 詳細は写真をご覧ください。 RonxII san 同 Ton san 12月旋風式到港,同大家一齊上Workshop! 今次名額有限,唔好等到當日walk-in 啊~ 依家就click 入去報名啦! https://goo.gl/forms/XRbKkc4sBxhHh0XF2 RonxII san and Ton san are coming! This DEC, they
[▶続きを読む...]

TAP&DANCE TOKYO COLLECTION2018

ダンコレ2018 ナンバー情報! 今回募集するRONxIIナンバー の「WORK SHOPナンバー」と「スライドナンバー」については合作という形で行います。 レギュラークラスに(金曜)来れない方のためのWORK SHOPナンバーにスライドも取り入れた形で振付を行いますので、どちらか1つにしようと悩んでいた方には朗報です!! この機会に是非RONxIIの振付の世界に触れてください! リハーサルスケジュールは下記の通り 日:2018年1月7・14・21・28・2/4 日曜日 全5回 時間:17:00以降 (3時間予定) 場所:リハーサルベースメント(予定
[▶続きを読む...]

11月特別練習会

久しぶりに、特別練習会を開催します。 参加条件などありますがぜひこの機会に。 ご質問などもお気軽にお問い合わせください。 特別練習練習会 日時 11月 6日 、13日、 27日 月曜日 時間 16-18時 2h レッスン代金 各¥3500円 (スタジオ代金込み) 定員 6名 場所 リハーサルベースメント 参加条件 プロ、もしくわプロを目指している方を対象とします。 16歳以上、一般の方は中級以上のレベルの方にさせていただきます。 お問い合わせ ronron@swingbox-tokyo.com
[▶続きを読む...]

スライドワークショップ

好評を頂いているスライドワークショップ、2017年最後の開催です。 ステップを覚えるだけでなく、型の理論や踊り方も学べます、ぜひこの機会に体感してください。 スライドWORKSHOP 世界トップレベルのスライド技術を持つRONxIIから直接レッスンを受けられるチャンス! 日付:2017年11月12日 (日) 場所:モダミカアネックス 東京都豊島区高田馬場3-6-15 tel 03-3983-5921 時間: ①入門 クラス 16:05~17:05(1h) ②初級 クラス 17:20~18:50(1.5h) ≪レッスン料金≫ ●入門クラス¥3,
[▶続きを読む...]

The First Tap Festival in KL2017

今年の12月にクアラルンプールで開催のタップフェスティバルにRONxIIとtonがゲストとしてパフォーマース&ワークショップを行うこととなりました!マーレシアでは初めての開催ということです!!ぜひ日本の皆様もお越しください。 「The First Tap Festival in KL2017」 ワークショップ日程 2017年12月3日(土) @Federal Academy of ballet section14(Bangunan FAB 1-3, Jalan 14/22 46100 Petaling Jaya, Malaysia) 12p
[▶続きを読む...]

6月特別練習会

久しぶりに特別練習会をやることになりました。 少人数制ですので、お早めにご予約ください 6月15日 16-18時 2h 3500円スタジオ代込み 場所、リハーサルベースメント 参加条件はプロ、またわプロを目指してる方、一般の方はレベル上級、16歳~のご予約とさせていただきます。 予約、お問い合わせ ronron@swingbox-tokyo.com
[▶続きを読む...]